滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

外媒称两会变“潮”了

2012-03-06 09:37 来源:参考消息网

核心提示: “政协全会”和“全国人大”应用程序可免费下载,界面易读、信息实用,用户可随时随地获取新闻发布会通告。外媒称,这体现了设计者体恤3000多名国内外记者奔走两会的人情味。

参考消息网3月6日报道 政协开幕前一晚,新闻中心网站发布消息称,中国两会今年第一次新增了开通智能手机客户端和Wap网站访问,会议期间人大和政协的专题消息,刷一下手机屏就可知道。

据新加坡《联合早报》报道,“两会”变“潮”(现代)了。到苹果网络商店免费下载“政协全会”和“全国人大”应用程序,界面易读、信息实用,用户可随时随地获取新闻发布会通告,体现了设计者体恤3000多名国内外记者奔走两会的人情味。

据台北“中央社”报道,全国政协3月2日推出的“政协全会”手机App的应用程序可供iPhone用户免费下载,即时了解有关政协消息。据了解,政协App包括“大会新闻”、“提案选登”、“图片报道”、“议政建言”和“视频报道”等栏目,随时收看政协会议最新消息。

 

[责任编辑:冯灵逸]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

网友评论

点击排行榜