滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

足协否认国际足联官员来华调查假球案

2012-04-12 09:02 来源:新华网

核心提示: 针对“国际足联安全部官员来华开展全球性假球调查”的消息,中国足协副主席林晓华给予否定答案。但他同时表示,国际足联技术发展代表团将于4月15日至18日来京,评估2011年国际足联与中国足协合作协议执行情况。

新华社北京4月11日电 针对“国际足联安全部官员来华开展全球性假球调查”的消息,中国足协副主席林晓华给予否定答案。但他同时表示,国际足联技术发展代表团将于4月15日至18日来京,评估2011年国际足联与中国足协合作协议执行情况,并就今后双方新的技术合作项目进行商议。

有消息称,国际足联安全部官员本月初来到中国,与中国足协合作进行一项调查,该调查是全球性假球调查的一部分。在原中国足协官员南勇、谢亚龙案尚未审结的背景下,该消息引起较大波澜。

林晓华对新华社记者表示,并未听说这一消息。他同时表示,由国际足联技术顾问、前技术主任米歇尔、发展办主管大卫、发展办亚洲办公室主任多麦卡一行三人组成的国际足联技术发展代表团,将于4月15日至18日访问北京。国际足联代表团将与中国足协举行会谈,评估2011年国际足联与中国足协合作协议的执行情况,并就今后双方新的技术合作项目进行商议。

[责任编辑:亓学涛]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

网友评论

点击排行榜