参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

新报关注政协工作报告缩短

2013-03-04 08:39 来源:参考消息网

核心提示: 央视直播时间显示,全国政协主席贾庆林所作工作报告用时比2012年减少了14分钟。

参考消息网3月4日报道 3月3日下午,中国全国政协十二届一次会议在人民大会堂举行开幕会,听取政协第十一届全国委员会常务委员会工作报告,并听取关于第十一届政协提案工作情况的报告。开幕会由政协十二届一次会议主席团常务主席俞正声主持。

据新加坡《联合早报》网站3月3日报道,胡锦涛、习近平等出席会议。中国央视直播时间显示,全国政协主席贾庆林所作工作报告用时47分钟,相比2012年减少了14分钟。

贾庆林在报告中说,加强和创新社会管理是中共中央根据新形势新任务作出的重大战略部署,为人民政协发挥作用提出了新要求。我们召开“加强和创新社会管理”专题协商会,提出发挥城乡社区在社会管理中的基础性作用、加强社会诚信体系和公共安全体系建设、建立健全非正常上访终结机制、加强法律职业队伍建设等建议,为党和政府完善社会管理政策提供了重要参考。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:冯灵逸] 标签: 新加坡《联合早报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1外媒热议薄熙来案终审维持无期徒刑原判
  2. 2日本《外交学者》:中日钓鱼岛之争转向天空
  3. 3福布斯:中国富人国外买房就像买皮包
  4. 4华盛顿邮报:中国“见死不救”因何屡见不鲜
  5. 5中国限制藏南游客数量引印媒关注
  6. 6外媒:瑞士公布世界十大污染地名单 中国下榜
  7. 7印报:“实干中国”给“空谈印度”上了一课
  8. 8洛杉矶时报:养蟑螂成中国人致富新路
  9. 9《印度教徒报》关注西藏墨脱通公路
  10. 10港报:近半数单身人士有房 21%人找临时性伴侣

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭