参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

美报:陈光标现身两会 号召一天只吃两顿饭

2013-03-05 18:06 来源:参考消息网

核心提示: 陈光标说,他的新目标是号召设立“节约粮食日”,这一天全国禁食,饿一天。

参考消息网3月5日报道 美国报纸称,在旁听中国年度全国政协会议开幕会时,中国亿万富豪慈善家陈光标对记者说,他的新目标是号召设立“节约粮食日”,这一天全国禁食,饿一天。

据美国《华尔街日报》网站3月5日报道,陈光标说,从2012年圣诞节前的一个月里,他一天只吃两顿饭,瘦了13斤。他号召所有人都这样做,说自己感觉精神好了,心情好了。

报道指出,陈光标经常发起具有争议性的行动。在2013年打压腐败的声势之下,陈光标周日身穿定制的鲜绿色西装出现,令一向以沉重闻名的政协会议出现了一抹亮色。

这身西装是陈光标推动环保努力的一部分,他的努力包括声称售卖罐装“清洁空气”,旨在让人们关注中国的雾霾问题。在被问及他为何选择这个颜色的西装时,他回答说,环保从我做起。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

相关专题:

2013年全国两会
[责任编辑:倪林军] 标签: 美国《华尔街日报》网站
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1外媒热议薄熙来案终审维持无期徒刑原判
  2. 2日本《外交学者》:中日钓鱼岛之争转向天空
  3. 3福布斯:中国富人国外买房就像买皮包
  4. 4华盛顿邮报:中国“见死不救”因何屡见不鲜
  5. 5中国限制藏南游客数量引印媒关注
  6. 6外媒:瑞士公布世界十大污染地名单 中国下榜
  7. 7印报:“实干中国”给“空谈印度”上了一课
  8. 8洛杉矶时报:养蟑螂成中国人致富新路
  9. 9《印度教徒报》关注西藏墨脱通公路
  10. 10港报:近半数单身人士有房 21%人找临时性伴侣

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭