参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

每日邮报:中国狐狸养殖场宰杀现场惨不忍睹

2013-11-27 07:57 来源:参考消息网

核心提示: 为了节省屠夫的时间和精力,那些更为温顺、不太挣扎的狐狸干脆被吊起来,活活剥皮。

参考消息网11月27日报道 英国媒体称,养殖场的一名工人拎着一只白狐的尾巴,一阵乱棍将它打死。

据英国《每日邮报》网站11月25日报道,这种方法简单却残忍,然而这只是中国的狐狸养殖场以时尚的名义屠杀狐狸的方式之一。

报道称,其他方式还包括用脚踩断它们的脖子或踩烂它们的脑袋。动物权利活动人士说,以这些方式死去的狐狸还算是幸运的。为了节省屠夫的时间和精力,那些更为温顺、不太挣扎的狐狸干脆被吊起来,活活剥皮。

当整张皮被从狐狸头部剥下后,血淋淋的尸体就被扔到一堆已经被剥皮的狐狸尸体上。

活动人士说,一些狐狸被剥皮后还活着,在痛苦中挣扎10分钟才死去。然后,它们的皮毛被运往海外,成为全球时尚人士穿戴的帽子和大衣。

报道指出,动物权利活动人士要求立即采取措施,制止每年为全球时尚业屠杀数以千计的狐狸。

但狐狸养殖场的经营者说,他们的利润很低,难以负担活动人士所要求的人道的处死方式。因此,这些狐狸就被关在狭小的笼子里,直到秋天被人拽出来乱棍打死,从而为冬季时装提供皮毛。

在中国东北农村有很多这样的狐狸养殖场,吉林省辽源市的一家蓝狐养殖场就是一个。活动人士还得到了不在养殖场工作的当地居民的支持。后者抱怨说,狐狸被宰杀时的惨叫吓坏了孩子。

这家养殖场饲养着蓝狐、赤狐和浣熊。养殖场经理说,狐狸长到9个月时完全成熟并可以宰杀,把一只狐狸养到9个月大需要花大约30英镑(1英镑约合9.92元人民币)的饲料费。而一只狐狸只能卖到60英镑左右,所以他们的利润很低。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

订阅2014年《参考消息》赢取iPad大奖,立返手机充值卡。>>

[责任编辑:陶然] 标签: 英国《每日邮报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1金融时报:“女孩缺失”致中国人口难稳定
  2. 2日媒:日本百人访华团难改“政冷经冷”局面
  3. 3共同社:中国海警在钓鱼岛海域登船执法
  4. 4日本时报:中国不会掀起新一轮婴儿潮
  5. 5日本《外交学者》:中日钓鱼岛之争转向天空
  6. 6美刊:中国独生子女政策变化或带来六大后果
  7. 7李某某强奸案二审翻供 称"接妈妈电话没参与"
  8. 8韩媒:传中方提前告知韩方将设东海防空识别区
  9. 9中国限制藏南游客数量引印媒关注
  10. 10外媒:瑞士公布世界十大污染地名单 中国下榜

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭