参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

中企追捧“韩流鼻祖”李英爱:投资多少钱都行

2014-03-25 09:23 来源:参考消息网

核心提示: 只要李英爱露个脸中企也会无条件投资。 

资料图片:2005年5月21日,大长今的扮演者、韩国女星李英爱在香港出席记者会。新华社记者吴晓初摄

资料图片:2005年5月21日,大长今的扮演者、韩国女星李英爱在香港出席记者会。新华社记者吴晓初摄

参考消息网3月25日报道 韩媒称,目前在中国掀起的韩流热潮气势非凡。在《来自星星的你》主演金秀贤和全智贤、《继承者们》主演李敏镐在中国的人气急剧上升的情况下,对“韩流鼻祖”李英爱的“求爱”热度也日益升温。很多中方投资者纷纷表示,只要李英爱露个脸也会无条件投资。 

据韩国《朝鲜日报》3月24日报道,多位电视台相关人士透露,中国娱乐业界最近对李英爱是否主演《大长今2》予以高度关注。据悉,有三家以上的中国大企业已表示“只要有机会,投资多少钱都可以”。

因此,计划今年10月播放《大长今2》的电视台MBC在为与李英爱签合同下功夫。这是因为,如果李英爱缺阵,《大长今2》的价值将会大打折扣。据悉,《大长今2》将主要讲述大长今成为妈妈以后的故事。目前李英爱过着幸福的家庭生活,正在专心养育双胞胎,对她来说,《大长今2》的故事情节和剧中角色都非常适合。正因为此,李英爱方面也在积极考虑出演。

《大长今》主要讲述了在医术和料理方面崭露头角的徐长今的童年和青年时期的故事,而《大长今2》将可能重点刻画寻找人生真正意义的成熟女人徐长今。

报道称,无论李英爱是否接拍《大长今2》,她作为韩流鼻祖,在中国的知名度依然如故,其影响力日趋增强。这是因为,李英爱此前为了家庭和养育孩子一直婉拒电视剧和电影邀请,在此期间她严格挑选广告和电视节目,一直保持着特有的清新干净的形象。

另外,她的荧屏复出之作也称得上是“神来之笔”。她2月通过饮食纪录片《李英爱的晚餐》重返荧屏,引起了很大的反响。李英爱如实地公开了和自己心爱的家人——丈夫和龙凤胎子女一起的幸福生活,摘掉了神秘面纱,以邻家姐妹一样的亲切面貌重回观众视线。

李英爱如实地凸显出像《大长今》中的徐长今一样既坚强又温柔的韩国女人形象。据演艺界相关人士证实,李英爱虽然博得了韩国观众的欢呼和喝彩,但在中国的反响更大。 

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:张欣] 标签: 韩国《朝鲜日报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日媒称中国掀起“批日货”运动
  2. 2外媒揭政府将农民工变城市人成本:10万元每人
  3. 3外媒:中国提升大城市公共场所警备
  4. 4英媒:中国“大熊猫外交”有了新意涵
  5. 5英报:大量中国游客因MH370事件放弃马来西亚
  6. 6港报:内地建筑业民工是“底层中的最底层”
  7. 7港报:日外相“强烈呼吁”与中国对话
  8. 8普京“感谢中国人民”引外媒关注
  9. 9法报:乌克兰危机考验中国外交智慧
  10. 10丁一平:对甲午海战的再认识

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭