参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

新报:福州男子疑因家庭纠纷驾车撞人致7死12伤

2014-04-29 10:37 来源:参考消息网

核心提示: 作案地点跨度很大,肇事者开车撞了好几公里。

福州撞人g

据来自福州市公安局的消息,28日11时许,福州闽侯发生恶性撞人事件,嫌疑人林某被警方控制。这是4月28日在福州闽侯事发现场拍摄的被撞车辆。新华社记者 魏培全 摄

参考消息网4月29日报道 新报称,中国福建省会福州市28日发生恶性撞人事件,一名男子疑因家庭纠纷,开着载有煤气瓶的汽车沿途数公里横冲直撞,甚至一度威胁要引爆汽油,据福州市发布的最新信息,截至4月29日零时,闽侯恶性驾车撞人案已致7人死亡,12人受伤。

据新加坡《联合早报》网站4月29日报道,福州市公安局28日发布微博通告称,闽侯县公安局当天上午11时19分左右接到警报,一名男子驾驶小轿车在青口镇奔驰大道附近撞人后逃逸。11时30分,民警截停肇事车辆。

据央视新闻报道,轿车在两公里长的村道上撞毁其他车辆,撞倒多名路人,最终因损坏过度而停下。驾车男子曾拿出汽油威胁要引爆,当地公安用水枪冲倒该男子并将其制服。

人民网报道称,事发时正值小学放学时间,4名小学生和两名老师当场被撞,另有一家四口三人也当场被撞身亡。

遇害家属李女士哭述:“我的侄子、舅舅、舅妈都被撞死了,就剩下一个7个月大的小孩。”

《东南快报》报道称,肇事者是37岁的林建新,福州长乐人,疑因家庭纠纷而引发报复念头。28日上午9时,他与妻子的离婚案件在长乐市人民法院进行庭审,还未正式宣判。据悉两人有一名6岁的女儿。

报道称,作案地点跨度很大,肇事者一路开车撞了好几公里。从现场图片看,作案车辆车头严重撞毁,路上还有不少摩托车、电动车和小轿车遭到损毁。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:沈鹏] 标签: 新加坡《联合早报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:360新闻

热门图片

排行榜

  1. 1美报:马航客机搜寻暴露中国哪些技术差距
  2. 2港媒:中国“反腐战争”进入关键阶段
  3. 3美媒:“老龄化的中国”正成为骗子天堂
  4. 4俄媒评出“中国人十大绝活”:面条和地铁入选
  5. 5华盛顿邮报:中国在三方面让美“惊恐”
  6. 6英报猜测中方取消与英方人权对话原因
  7. 7新报:香港歌手邓紫棋内地走红被批“港奸”
  8. 8俄报:美国未能说服中国参与对俄制裁
  9. 9外电:挪威将1927年老片《盘丝洞》拷贝赠中国
  10. 10香港拍卖会三千万名画消失 疑清洁工当垃圾丢

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭