count

参考消息

滚动新闻

昆明市区一小学发生疑似踩踏事件 已造成6死31伤

2014-09-26 16:41:27 来源:中国新闻网 责任编辑:
 现场已经被封锁 记者吴杰摄 图片来自云南网
  3年级一班放学 吴杰摄 图片来自云南网

中新网昆明9月26日电 (余雪彬)26日下午2时左右,昆明明通小学疑似发生踩踏事件,截止记者发稿时,事故已造成6人死亡、31人受伤,其中2人重伤。

据该校一位学生介绍,事件发生在午休结束时,在校内一栋供低年级学生午休的楼内发生踩踏事件,受伤人员多为一二年级学生。目前,受伤学生已被送到附近两家医院接受检查治疗。

下午4时许,记者在学校门口看到,警方已经对现场进行封锁,校门口已被家长和警察围得水泄不通。下午16时许,已有正常放学的学生从校内走出来。

目前事故原因正在进一步调查中。

位于昆明市北京路明通巷的明通小学创建于1955年,是教育部首批命名的“现代教育技术实验学校”,是“云南省一级示范学校”、“云南省实验学校”、“云南省优级甲等学校”,现有43个教学班,2710名学生。(完)

微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看。还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中国关押贪官的“豪华监狱”人满为患
  2. 2外媒指中国挖泥船在南海忙"造岛":作业能力惊
  3. 3日媒报道沈阳纪念“九一八”事件:安保严格
  4. 4外媒:逾半数中国人认为中日2020年前必有一战
  5. 5境外媒体:习近平敦促军事创新震动海外
  6. 6美媒:反腐致中国官员逃离公共部门转向私企
  7. 7境外媒体评香港政改:西方“迫使”北京强硬
  8. 8港报分析:莫迪为何对习近平如此热情?
  9. 9外电:中韩APEC期间撇开日本开峰会
  10. 10美媒:中国老人为何深爱广场舞