count

参考消息

滚动新闻

原创廉政诗画剧《为了可爱的中国》在人民大会堂公演

2014-10-16 11:12:12 来源:新华网 责任编辑:

点击图片进入下一页

原创廉政诗画剧《为了可爱的中国》在人民大会堂汇报演出

点击图片进入下一页

诗画剧《为了可爱的中国》以方志敏革命斗争故事为原型

新华网北京10月16日电(记者 黄玥)15日晚,原创廉政诗画剧《为了可爱的中国》在人民大会堂汇报演出。

该剧以伟大的无产阶级革命家、军事家、杰出的农民运动领袖方志敏革命斗争故事为原型,以反腐倡廉为主题。通过优美的情景音乐、舞蹈语言、故事讲述和场景的时空变换,全面讴歌了方志敏可歌可泣的革命故事,展示了方志敏“爱国、创造、清贫、奉献”精神所蕴含的深刻寓意和巨大正能量。

该剧长约70分钟,多次赢得观众的热烈掌声。“演出不仅坚定了我们的信念和信仰,同时接受了一次生动而深刻的廉政教育。”一位观众在观看演出后如此感慨。

据悉,该剧由江西省上饶市委、上饶市政府主办,上饶市纪委、上饶市委宣传部、上饶市文化局等联合打造。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒报道沈阳纪念“九一八”事件:安保严格
  2. 2境外媒体:应对“占中”,北京得分
  3. 3美刊称中国多地餐馆为拉回头客滥用罂粟壳粉
  4. 4港报分析:莫迪为何对习近平如此热情?
  5. 5日媒:中国在西沙建飞机跑道 越南外交部抗议
  6. 6乘“阅兵车”检阅新生 两高校领导引网友批评
  7. 7外媒:美国试图通过香港“引爆”中国
  8. 8美媒:外国游客为何不愿来中国旅游?
  9. 9日中经济协会派出最大访华团 欲见中国领导人
  10. 10外媒:官员消费几乎为零 中国大闸蟹感受反腐