count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

香港一天两妇人自杀 一自缢一跳楼

2014-10-27 13:25:09 来源:中国新闻网 责任编辑:
上吊妇人遗体被解下。香港《文汇报》

中新网10月27日电 据香港《文汇报》报道,香港26日一连有2名妇人自杀,其中一名中年女子昨午被人发现在坟场山边自缢,另一名在凌晨趁家人熟睡,爬窗一跃而下。

昨中午12时许,有远足人士行经香港“魔鬼山”近将军澳的坟场,赫见一名女子在路边树丛一棵大树上吊颈,警员、消防员及救护员接报到场将该女子解下,证实她早已气绝身亡。

警员在女死者身上检获一封透露不开心的遗书,初步相信无可疑,安排仵工将遗体移送殓房。

另外,一名姓曾(47岁)中年妇长期受骨膜炎折磨至不良于行。昨日凌晨4时许,她在寓所趁家人熟睡,攀窗一跃而下,飞坠楼下地面当场死亡,至清晨7时许始被发现,其丈夫在警员登门调查始知事件,及到楼下认尸时,一度情绪激动,跪地痛哭。

警方经调查,不排除妇人因病不想拖累家人而轻生。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1港媒:东莞色情业死灰复燃 警方称有营利性陪
  2. 2日媒:安倍就钓鱼岛问题提方案 提三意见
  3. 3外媒:官员消费几乎为零 中国大闸蟹感受反腐
  4. 4境外媒体:应对“占中”,北京得分
  5. 5外媒称四中全会后仍会有高级官员被追究
  6. 6日媒:中国在西沙建飞机跑道 越南外交部抗议
  7. 7外媒:美国试图通过香港“引爆”中国
  8. 8习近平称“不要搞奇奇怪怪的建筑” 获网民称
  9. 9外媒:中国对外部插手“占中”坚定说不
  10. 10外媒:安倍罕见提出要与中国建立"友好关系"