count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

蓝翔校长承认超生 6子女均落户河南商丘

2014-11-02 08:45:08 来源:人民网 责任编辑:

人民网北京10月31日电 (刘融)近日,蓝翔技校校长荣兰祥被曝超生一事引发社会广泛关注。人民网“人民热线”记者今日从济南市天桥区计生部门获悉,荣兰祥本人已承认超生,称与妻子孔素英生育6个子女,均在其老家河南商丘落户。

荣兰祥承认超生 愿承担责任

区计生部门有关负责人表示,目前,计生部门还在积极与其妻子联系,进一步核实相关情况。荣兰祥本人表示愿积极配合相关部门做好调查工作,承担相应的责任。

该负责人介绍,10月29日,天桥区计生委和药山街道办事处计生工作人员约见荣兰祥,就其生育情况进行了初步调查。荣兰祥承认与妻子孔素英生育6个子女,出生于1987年至1992年期间,均已在河南商丘落户。

济南市天桥区委宣传部新闻科向记者发来的调查资料显示:荣兰祥、孔素英带着两个孩子将户口于1991年12月由河南省商丘市迁入济南市。此后,孔素英与这两个孩子的户口于1995年迁入天桥区,荣兰祥的户口于2004年迁入天桥区。

荣兰翔否认育有私生子

此前,有媒体报道,其妻子孔素英透露荣兰祥有多位情妇,“与一名周姓女子育有私生子,今年已4岁。”对此,荣兰祥本人予以否认,表示不属实。

区计生部门负责人还表示,这些初步调查情况还需向孔素英等人进一步核实。

另外,天桥区计生部门10月30日与孔素英取得联系,孔素英称身在外地,且身体不适,下周将和计生部门联系。天桥区计生部门表示,将主动与孔素英联系,争取早日见到本人,做进一步调查核实。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1港媒:东莞色情业死灰复燃 警方称有营利性陪
  2. 2日媒:安倍就钓鱼岛问题提方案 提三意见
  3. 3外媒:官员消费几乎为零 中国大闸蟹感受反腐
  4. 4境外媒体:应对“占中”,北京得分
  5. 5外媒称四中全会后仍会有高级官员被追究
  6. 6日媒:中国在西沙建飞机跑道 越南外交部抗议
  7. 7外媒:美国试图通过香港“引爆”中国
  8. 8习近平称“不要搞奇奇怪怪的建筑” 获网民称
  9. 9外媒:“单独二孩”申请量远不如官方预期
  10. 10美报:香港“占中”者再上街 对话希望渺茫