count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

居港英国男子连杀性工作者 藏行李箱一周传恶臭

2014-11-02 09:15:08 来源:中国新闻网 责任编辑:
警方在案发寓所调查。图自《明报》

中新网11月2日电 据香港《大公报》报道,香港高级住宅“嘉荟轩”发生连环谋杀案,一名英国男子1日凌晨报警,警方到场先发现一名赤裸女子遭割喉放血,倒毙房内,警方拘捕报案男子后,在现场调查8小时,再在现场行李箱内发现一具赤裸女腐尸。

据报道,被杀的两女子分别来自南亚及印尼,皆为性工作者。涉案被捕英籍男子(29岁),持香港身份证,留港居住,从事金融业,租住案发房子中。

初步估计,倒毙在客厅的女子于1日凌晨零时期间遇害。被藏尸于行李箱的女死者,上半身被毛毯包裹,身体弯曲,行李箱约1米长、0.5米宽及0.5米深,女尸的双脚小部分伸出箱外,尸体严重腐烂,满布蛆虫传出浓烈臭味,初步估计她死去不足一星期。

藏尸的行李箱被放置在露台,以垫褥掩盖,表面无异样,难以想象内有赤裸女腐尸。

警方不排除英籍男子因工作压力过大,吸食可卡因毒品“减压”,失常连环杀害两名性工作者;警方正追查是否另有共犯在逃。

警员到场发现报案的英籍男子,背部及手部被人抓伤,神情有异,房子内凌乱一片,相信两人曾经在现场激烈纠缠。

1日,两具女尸先后被移送殓房等候剖验。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1港媒:东莞色情业死灰复燃 警方称有营利性陪
  2. 2日媒:安倍就钓鱼岛问题提方案 提三意见
  3. 3外媒:官员消费几乎为零 中国大闸蟹感受反腐
  4. 4境外媒体:应对“占中”,北京得分
  5. 5外媒称四中全会后仍会有高级官员被追究
  6. 6日媒:中国在西沙建飞机跑道 越南外交部抗议
  7. 7外媒:美国试图通过香港“引爆”中国
  8. 8习近平称“不要搞奇奇怪怪的建筑” 获网民称
  9. 9外媒:“单独二孩”申请量远不如官方预期
  10. 10美报:香港“占中”者再上街 对话希望渺茫