count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

男子双11网购遭妻绑双手 用脚血拼2万(图)

2014-11-13 11:22:08 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:媳妇你太天真了!以为绑了我的手就抢不过你了?阻止不了我的!

点击图片进入下一页

靠脚操作鼠标下单,叶姓男子还是成功买到2万多元人民币的商品。(图片来源网络)

参考消息网11月13日报道 台媒报道,大陆福州一男子想在11日“网购狂欢节”大买特买,无奈被老婆用绳子绑住双手,结果他竟然用脚操作下单,成功消费2万多元人民币。

据台湾东森新闻网11月13日报道,男子事后把照片放上网,网友封他为“双11网购第一脚”,还有人笑称明年他老婆不只要绑手绑脚,还要用胶带封口,防止他用舌头下单!

据东南网报道,这名叶姓男子10日晚间就守在电脑桌前,准备0时一到疯狂下单,没想到妻子突然拿绳子把他的双手绑住,然后自己坐在另一台电脑前预备,原来夫妻俩都痴迷网购,“一来她想让我少花钱,自己就能多买点,二来她不让我用电脑,就不会影响上网速度,方便她抢购”。

男子虽然双手被绑,但是还是不愿放弃,急中生智想出解决办法,“0点马上就到了,我一急,只好脱掉鞋子用脚完成下单”,最后成功消费2万多元人民币,但他仍懊恼地说,因为用脚操作鼠标不方便,许多东西没买到。

事后男子将照片放上网,还不忘嘲讽老婆一番,“媳妇你太天真了!以为绑了我的手就抢不过你了?阻止不了我的!”但有网友怀疑照片是炒作,如果双手都被绑住,怎么还有办法拍照?叶姓男子则告诉媒体,照片是真的,是他用脚下单时老婆从旁边拍摄。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1克里对"占中"谨慎表态 外媒:不会对香港问题强
  2. 2港媒:东莞色情业死灰复燃 警方称有营利性陪
  3. 3外媒:"占中"分子无视警方撤离要求 扬言"占英
  4. 4外媒称四中全会后仍会有高级官员被追究
  5. 5外媒关注“习奥会”:奥巴马访华特意多留一天
  6. 6房产商给官员5万元“题字费” 维护关系还是行
  7. 7外媒:“单独二孩”申请量远不如官方预期
  8. 8乡巴佬鸡蛋吃出丝袜?官方调查未发现违规行为
  9. 9美媒称阿富汗“讨好”中国:只有中国能助其如
  10. 10中国警告彭定康停止怂恿“占中”:应有自知之