count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

乡巴佬鸡蛋吃出丝袜?官方调查未发现违规行为

2014-11-14 18:12:00 来源:人民网 责任编辑:lyan

核心提示:山东省临沂市蒙阴县的一位女士在“乡巴佬”鸡蛋里发现了疑似丝袜的异物,这引发了网友对食品安全问题的讨论和担忧。

点击图片进入下一页

山东广播电视台齐鲁频道《小溪办事》栏目视频截图

人民网北京11月14日电(钟伟)近日有媒体报道,山东省临沂市蒙阴县的一位女士在“乡巴佬”鸡蛋里发现了疑似丝袜的异物,这引发了网友对食品安全问题的讨论和担忧。14日,该产品生产企业——江苏徐州沛县天缘食品厂的一位负责人向人民网记者表示,他们的生产工艺和流程都没问题,产品里绝对不可能出现丝袜。沛县安全生产委员会办公室的工作人员告诉记者,他们已协同县质量技术监督管理局赴该食品厂进行实地调查,并未发现违规行为,至于丝袜到底来自哪里,目前还没有答案。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1克里对"占中"谨慎表态 外媒:不会对香港问题强
  2. 2港媒:东莞色情业死灰复燃 警方称有营利性陪
  3. 3外媒:"占中"分子无视警方撤离要求 扬言"占英
  4. 4外媒称四中全会后仍会有高级官员被追究
  5. 5外媒关注“习奥会”:奥巴马访华特意多留一天
  6. 6房产商给官员5万元“题字费” 维护关系还是行
  7. 7外媒:“单独二孩”申请量远不如官方预期
  8. 8乡巴佬鸡蛋吃出丝袜?官方调查未发现违规行为
  9. 9美媒称阿富汗“讨好”中国:只有中国能助其如
  10. 10中国警告彭定康停止怂恿“占中”:应有自知之