count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

外媒现阴谋论:欧航局探测器所登彗星实为UFO?

2014-11-18 08:59:15 来源:中国新闻网 责任编辑:
从图片中可以看到左侧有一团黑色的阴影,这是“菲莱”降落时掀起的尘土,也是它最初的登陆地点。右侧的亮点就是“菲莱”现在的位置,而下方的小黑点是它的阴影。

中新网11月18日电 据外媒17日报道,每当人类迈出关键性的一步,都会有阴谋论相应而生。人类首次登月、美国好奇号火星车登陆火星时,都有人说这只是好莱坞制作的电影画面。

欧洲“菲莱”探测器成功登陆67P彗星,但有人质疑67P彗星的真实面目是 “外星人飞船”,欧洲航天局编造了一个弥天大谎。

据“UFO每日目击”(UFO Sightings Daily)网站报道,一位名为史考特的人透露说他收到了一封匿名邮件,寄信人是欧洲航天局的“深喉”。

寄信人说,从20年前起,欧洲航天局就不断收到从67P彗星传来的智能信号。他们怀疑这颗彗星其实是一艘外星人飞船,上面能观测到金属部件和非自然形成的地貌,这颗彗星可以随意变更轨道。

寄信人还说,欧洲航天局不会耗资几十亿美元、耗时12年来随即选择一颗彗星进行探测,并且只为获得几张近距离观测的图像。

欧航局没有置评,这些言论的可靠性也仍待查证。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1克里对"占中"谨慎表态 外媒:不会对香港问题强
  2. 2港媒:东莞色情业死灰复燃 警方称有营利性陪
  3. 3外媒:"占中"分子无视警方撤离要求 扬言"占英
  4. 4外媒称四中全会后仍会有高级官员被追究
  5. 5外媒关注“习奥会”:奥巴马访华特意多留一天
  6. 6房产商给官员5万元“题字费” 维护关系还是行
  7. 7外媒:“单独二孩”申请量远不如官方预期
  8. 8乡巴佬鸡蛋吃出丝袜?官方调查未发现违规行为
  9. 9美媒称阿富汗“讨好”中国:只有中国能助其如
  10. 10中国警告彭定康停止怂恿“占中”:应有自知之