count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

香港商人控女主播案胜诉 赔偿金额未定

2014-11-27 11:15:08 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网11月27日电 据香港星岛日报网站报道,香港烟草业商人左其光不满曾任职新闻主播的世侄女张丽雅,未经他同意,擅自将访问他与妻子的生活片段上载到互联网,今向高院申请胜诉判决获批。

商人早前在高等法院取得临时禁制令,禁止张再发布片段,案件有待正式排期审讯期间。张没有按照聆案官的命令披露文件,结果其抗辩书遭剔除,左其光鉴于张没有抗辩,今向高院申请胜诉判决获批,法官接纳张的行为是违反保密协议,至于赔偿金额则另行评估。

亲自到庭的张表示不熟悉法律程序才没有履行命令,加上破产及藐视法庭的官司缠身,令她很大困扰。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1克里对"占中"谨慎表态 外媒:不会对香港问题强
  2. 2李克强到访中国“网店第一村” 称快递员工作
  3. 3外媒:"占中"分子无视警方撤离要求 扬言"占英
  4. 4境外媒体:西藏最大水电站令邻国不安 中方回
  5. 5中国对外慷慨解囊 外媒呼吁阻挠中国"金钱外交
  6. 6中国女性发动"占领男厕"运动 要求实现如厕公
  7. 7外媒关注“习奥会”:奥巴马访华特意多留一天
  8. 8外媒:“单独二孩”申请量远不如官方预期
  9. 9房产商给官员5万元“题字费” 维护关系还是行
  10. 10乡巴佬鸡蛋吃出丝袜?官方调查未发现违规行为