count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

台媒:“占中”绝食者陆续放弃 称好累好辛苦

2014-12-07 13:53:39 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜

核心提示:黄之锋在脸书留言说,“绝食106小时,好累好累,好辛苦,还冻醒了”。

参考消息网12月7日报道 台湾“中央社”12月6日援引香港媒体的消息称,参与“占中”的香港学生组织学民思潮宣布,召集人黄之锋在6日中午12时停止绝食,已经回家休息。

报道说,黄之锋和另两名学民思潮成员1日晚间开始绝食,只喝水,要求港府与学生重启政改对话。3日绝食学生又增加3名。

黄之锋6日则与另一名绝食学生黄子悦饮用电解质饮品,但一直监测绝食成员身体状况的医生陈淑英表示,黄之锋状况不理想,医护人员因此劝告黄之锋停止绝食。

黄之锋6日早上还在脸书留言说,“绝食106小时,好累好累,好辛苦,还冻醒了”。

黄之锋当天中午12时已停止绝食,由父母接走,现已回家休息。

报道称,香港学民思潮5名绝食成员之一的浸大学生卢彦慧,6日由于发烧、头晕、心跳太快,结束94个小时的绝食。她表示惭愧,向支持的市民道歉。

点击图片进入下一页

资料图:香港警方强烈谴责“占中”示威者堵路和冲击警方防线的行为。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1李克强到访中国“网店第一村” 称快递员工作
  2. 2外媒:"占中"分子无视警方撤离要求 扬言"占英
  3. 3境外媒体:西藏最大水电站令邻国不安 中方回
  4. 4中国对外慷慨解囊 外媒呼吁阻挠中国"金钱外交
  5. 5中国女性发动"占领男厕"运动 要求实现如厕公
  6. 6外媒关注中国农民发明家:自制潜艇成功下潜10
  7. 7房产商给官员5万元“题字费” 维护关系还是行
  8. 8新疆豪车司机醉酒当街大便扔交警(组图)
  9. 9乡巴佬鸡蛋吃出丝袜?官方调查未发现违规行为
  10. 10新疆再发暴恐袭击 当地招退役士兵任社区工作