count
中国搜索

上海一男子在天津被杀害碎尸 三名嫌疑人被抓

2015-06-29 16:45:01 来源:中国新闻网
核心提示:
上海一男子在天津被杀害碎尸三名嫌疑人被抓

中新网6月29日电 据天津市公安局官方微博“平安天津”消息,2015年6月27日,群众报警称,天津一公共汽车站旁的无主行李箱内发现部分人体组织。经天津公安机关侦破:被害人系周某某(男,51,岁,上海市普陀人)。6月28日下午,仇某某等三名犯罪嫌疑人被抓获。

经审讯,仇某某供述了将周某某杀害碎尸并在大港、塘沽、东丽等地抛尸的犯罪事实。

目前,案件正在进一步审理中。

微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜