count
中国搜索

大陆男当街求婚被警方带走 网友:"单身狗"报警

2015-06-30 10:40:00 来源:参考消息网
核心提示:此事在网上引发讨论,有人笑说:“肯定是单身狗报的警!”

四川男子当街求婚

这场求婚活动发生于6月28日,在成都市春熙路步行街。(图片来自于网络)

参考消息网6月30日报道 台媒称,四川一名男子在近百名亲友见证下,在街头向女友求婚成功,两人激动相拥。不过,随后民警到了现场,将小俩口带回派出所,因为他的活动没经过备案报批。

台湾东森新闻网6月29日报道,这场求婚活动发生于6月28日,在成都市春熙路步行街。男主角名叫张亮,27岁,他的女友则叫刘燕。相关照片显示,张亮双膝下跪,手里拿着戒指,而女方则捧着一束花,看起来十分感动;另外,有人拉着布条,上头写着“让我来陪着你,让我来照顾你”。

或许是因为顺利抱得美人归,准新郎即时被民警带走,还是开怀大笑。此事在网上引发讨论,有人笑说:“肯定是‘单身狗’报的警!”(“单身狗”是一个网路俚,特指没恋爱对象或没结婚的人,有自贬和自嘲的意味)

 

更多“四川男子”相关新闻,微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜