count
中国搜索

四川蓬溪暴雨致1死1伤 7000余人受灾

2015-06-30 12:34:01 来源:中国新闻网
核心提示:

中新网成都6月30日电 (高寒)30日记者从四川省遂宁市应急办获悉,29日四川遂宁普降暴雨,尤该市蓬溪县最重,导致1死1伤,7000余人受灾,倒塌房屋18间。

据了解,6月29日6:00至18:00,遂宁市普降暴雨,蓬溪县累计降雨量达154.5mm。截止目前,蓬溪县8个县乡镇受灾,受灾人口7620人,紧急转移200人;倒塌房屋18间;农作物受灾面积1.8万亩。因洪涝灾害造成的直接经济损失530万元,其中,水利工程水毁直接经济损失32万元。

当日暴雨造成蓬溪县人员1死1伤。据了解,6月29日10:30,蓬溪县赤城镇仿古街1号居民房屋因屋后堡坎垮塌,致居民蒋丽(女,53岁)下肢受伤,已就住县中医院治疗。12:30,蓬溪县赤城镇莲珠桥村2组,因山洪导致屋后堡坎垮塌,造成谭清容(女,59岁)被泥土掩埋,被消防队员救出后,已死亡。(完)

微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜