count
中国搜索

国家食药监局:停止生产销售使用酮康唑口服制剂

2015-06-30 15:51:02 来源:中国新闻网
核心提示:

中新网6月30日电 国家食品药品监管总局日前发布关于停止生产销售使用酮康唑口服制剂的通知,要求各省区市食品药品监管部门认真组织落实,督促企业排查药品销售流向,确保已上市销售药品于2015年7月30日前全部召回,并予以监督销毁。

食品药品监管总局要求,督促本行政区域内药品经营企业、使用单位落实停止销售和使用的措施,配合做好产品召回工作。

微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜