count
中国搜索

浙江温岭一厂房倒塌致多人被埋 目前已救出42人

2015-07-04 21:13:01 来源:中国新闻网
核心提示:
浙江温岭一厂房倒塌致多人被埋目前已救出42人
图为现场。 消防 摄
图为现场。 消防 摄

中新网台州7月4日电 (记者 谢盼盼)7月4日16时许,浙江台州温岭市大溪镇佛陇村捷宇鞋厂一房屋发生倒塌。据温岭政府官方消息称,截至20时,已从现场救出42人。

事发后,温岭消防立即调派温岭消防中队、城东消防中队8车30人及大溪、泽国等7支专职消防队17车52人赶赴现场救援。另外,椒江、黄岩、路桥等9个消防中队、战勤保障大队和滨海、海正专职消防队共15车138人赶赴现场救援,共有40辆消防车220名消防队员参与救援。

据初步了解,倒塌房屋为4层砖混结构建筑,倒塌时厂房正在生产,有多名员工在房屋内上班。

现场消防救援人员还告诉记者,由于建筑结构复杂,无法直接从外面进行救援,消防人员正在从三楼爬到一楼进行救援,目前现场救援还在紧张进行中。

另来自温岭政府官方消息称发布消息,该厂共有员工51人,至20时已从现场救出42人。(完)

微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜