count
中国搜索

河南两天两名厅级官员被查

2015-07-11 10:52:01 来源:中国新闻网
核心提示:

中新社郑州7月11日电 (记者 李志全)河南省纪委11日发布消息,经河南省委批准,河南省南阳市委副书记陈光杰涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

这是该省两天内被查的第二名厅级官员。就在7月10日晚间8时许,河南省纪委宣布,河南省农村信用联合社副主任、党委委员杨清禄涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

农村信用社是内地金融体系的重要组成部分。有数据显示,截至2014年12月末,河南全省农村信用社资产总额9505.50亿元人民币,截至2014年12月末,全省农信社各项存款7847.50亿元。落马的杨清禄是河南农村信用联合社三名副主任之一。

现年56岁的陈光杰曾任南阳市副市长、南阳市常务副市长,在南阳市工作10多年。此番被查,距他2014年初转任中共南阳市委副书记不过一年多时间。(完)

微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜