count
中国搜索

内地男子赴香港讨债无果 持菜刀当街砍人(图)

2015-07-13 11:06:00 来源:参考消息网
核心提示:据现场消息,萧妇头部及脸部被斩伤,其中脸上有皮肉被削走,造成大量流血,衣服亦被染红,包扎送院后正在接受救治。

  (左图为读者提供图片,右图为卫永康摄)

  图片来源于香港《明报》网站

参考消息网7月13日报道 港媒称,深水埗东成大厦7月10日发生男债主狂斩欠债妇血案。

据香港《明报》网站7月10日报道,该案件涉及欠款为9000多港元,凶徒登门追讨无果,挥刀斩人触发血案。

报道称,48岁刘姓男疑犯早前向48岁萧姓女友人借出9000多港元,其后金钱“一去无回头”,早前刘持双程证来港,连续几天登门追讨无果,7月10日早再次上门追债,其间两人发生口角,刘持菜刀斩伤萧妇,其后遭警拘捕。

报道称,据现场消息,萧妇头部及脸部被斩伤,其中脸上有皮肉被削走,造成大量流血,衣服亦被染红,包扎送院后正在接受救治。

更多“债主”相关新闻,微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜