count
中国搜索

巴士车窗广告印一排小孩 乘客以为“撞鬼”(图)

2015-07-20 10:36:02 来源:中国新闻网
核心提示:
巴士车窗广告印一排小孩乘客以为“撞鬼”(图)
牛栏牌奶粉在香港巴士车身做广告,图像有多名小童,被网民指“效果吓人”。图自《明报》网站
牛栏牌奶粉在香港巴士车身做广告,图像有多名小童,被网民指“效果吓人”。图自《明报》网站

中新网7月20日电 据香港《明报》网站报道,牛栏牌奶粉在香港巴士车身做广告,图像有多名小童,被网民指“效果吓人”。

据报道,巴士行驶期间,贴在车窗上的小童图像在暗位灯光下变成半透明,无论在车外还是车内,都容易造成错觉,以为有“鬼影”出现。

报道说,一对麦氏夫妇19日曾乘搭该辆巴士,麦先生表示,乘车时已发现车外有不少路人向车身投以奇怪目光。

麦先生坦言:“光天化日不觉得惊吓,但如果事先不知,夜晚看到会吓一跳”。

微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜