count
中国搜索

兰州大学施工现场闪爆 17人受伤15名为该校学生

2015-07-20 12:10:01 来源:中国新闻网
核心提示:
兰州大学施工现场闪爆17人受伤15名为该校学生

中新网7月20日电 据兰州大学官方微博“兰州大学”消息,今日7点32分,兰州大学医学南校区学生公寓外一施工现场发生闪爆。截至目前,有17人受伤,其中有15名本校学生,均为受爆炸震碎玻璃至皮肤外划伤。事故原因正在进一步调查中。

事故发生后,学校第一时间启动了应急方案,紧急疏散学生,并报告市区相关部门。学校领导、相关部门负责人和市区安监、建设、消防、燃气等部门迅速赶赴现场紧急处罝。

据此前兰州市公安局官方微博“兰州公安”发布的消息,今早7时30分许,位于兰州市定西北路33号的兰州大学继续教育学院内施工工地,因天然气管道断裂后泄露造成爆炸并发生燃烧。

9时30分,泄露的天然气阀门被关闭,现场明火全部扑灭。

微信搜索关注公众号“参考消息”(ID:ckxxwx),外国媒体每日报道精选,随时随地想看就看,还有会员福利等着您哦。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜