count
中国搜索

天津滨海爆炸致医院缺麻药 有伤员"生缝"12针

2015-08-13 09:18:00 来源:参考消息网
核心提示:这起严重爆炸事故造成天津市内主要干道交通拥堵,医院急诊部有大量伤者等待。当地政府已在附近街道实施戒严,相关企业负责人已被控制。

参考消息网8月13日报道 台媒称,天津滨海新区一处物流仓库8月12日深夜发生爆炸事故,由于突然涌进大量伤患,附近港口医院麻药用完,有患者说,他受了伤却只能“生缝”12针。

台湾“中央社”8月13日报道,此外,现场火势猛烈,至少7辆消防车遭爆炸毁坏、3名消防人员殉职,消防员获知有队友遇难,边哭边继续灭火。

台湾“中央社”引述大陆媒体消息称,爆炸波及附近民众与商家,在距离爆炸现场400米的一家汽车销售店停车场,停放的上千辆全新汽车,几乎全被焚毁,仅剩框架;附近一处施工地的工人宿舍也因爆炸倒塌,300名工人被埋在组合屋碎片中,2人重伤送医。

这起严重爆炸事故造成天津市内主要干道交通拥堵,医院急诊部有大量伤者等待。当地政府已在附近街道实施戒严,相关企业负责人已被控制。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜