count
中国搜索

台媒:大陆女模当街更衣 大妈看不过称至少挡一挡(图)

2015-09-07 10:35:00 来源:参考消息网
核心提示:这群淘女郎当街换衣的举动,部分比较年长的民众认为不妥,还有大妈表示“毕竟也是公共场所,哪怕用个帘子挡一挡也好。”

淘女郎

女模当街更衣:淘女郎们竟然就直接在大街上换装。(资料图片)

参考消息网9月7日报道 台媒称,大街上看到年轻女子直接换衣服,不少路人看了都觉得好奇!原来这是大陆淘宝网因为时装热销,找了7名模特儿在一栋仿西洋古典建筑前取景,拍摄最新的秋冬新装,要替自己品牌进行宣传。

台湾ETToday新闻云网站9月7日引述大陆《浙江在线》消息,9月7日下午左右,杭州一栋仿西洋古典式建筑前方,突然有好几名年轻女子出现,而且还有许多人拍摄。

经过了解这是淘宝网为了宣传秋冬新装,找了7名“淘女郎”来试装。这些淘女郎摆出各种姿势,平均1、2分钟就拍完一套,接着工作人员又送来另一套衣服,淘女郎们竟然就直接在大街上换装。

这些淘女郎们直接脱掉上衣、裤子和裙子,只剩下内衣内裤,然后又换上另一套,整个表情十分淡定,换完后又继续拍摄。不少路人看到她们的举动,都好奇地停下脚步观看,甚至还有不少年轻男性直接拿起手机拍摄,边拍边表示“太敬业了,太拚了!”

过程中有男性工作人员拿出大堆衣服,甚至还说“今天要拍200套,都是秋装,模特儿根本没时间找地方特地换衣服,在车里换也浪费时间,没办法就只能直接脱了,反正都穿着打底,我们都习惯了。”这群淘女郎当街换衣的举动,部分比较年长的民众认为不妥,还有大妈表示“毕竟也是公共场所,哪怕用个帘子挡一挡也好。”

 

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜