count
中国搜索

苹果发布iPhone 6S 网友:你们的肾准备好了吗?

2015-09-11 09:02:47 来源:参考消息网
核心提示:大陆各地卖器官、卖血、卖初夜以购买iPhone和iPad传言层出不穷。

参考消息网9月11日报道 境外媒体称,苹果发布会在iPhone 6S和iPhone 6S Plus将9月12日开始预购,25日开始取货。首发地区包括香港、内地等。内地成为iPhone首发地之一,内地“果粉”自然高兴,“玫瑰金iPhone”也成为微博热门搜寻字眼。

香港《明报》网站9月10日报道,虽然早前已有消息传出内地会成为首发地,消息正式公布后大批“果粉”表示要储钱买新机,更问其他人“小伙伴们,你们的肾准备好了咩?”;也有网民“坚定不移”,支持国产小米手机。

有“果粉”绕圈支持新iPhone,“iPhone 6s发布了,有的人爲了它赴汤蹈火,卖肾之类!我只能说太幼稚!”留言附上打卡的地点却在某医院的肾脏移植手术室。

同时,有人不满新iPhone的定价太高,“在中国卖这么贵,到其他国家就卖的便宜,售后服务也好。别在(再)坑中国人的钱了”。

台湾《中时电子报》网站9月11日报道称,大陆各地卖器官、卖血、卖初夜以购买iPhone和iPad传言层出不穷。

报道称,2011年4月,一名17岁的安徽高中生经由网络联系人体器官“黑中介”,卖掉了自己的一个肾,并用卖肾所得买了iPhone和iPad。家人发现后赶到湖南郴州报警,一个由“黑中介、黑医生”组成的地下器官交易链浮出水面,多名犯罪嫌疑人相继落网。

苹果重点介绍了拍照功能,全新iPhone引入了Live Photo功能,可以拍摄更加生动的照片。

【苹果发布会回顾】:苹果重点介绍了拍照功能,全新iPhone引入了Live Photo功能,可以拍摄更加生动的照片。

 

 

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜