count
中国搜索

江苏兴化飙车致5人伤 肇事者被认定为酒驾已遭刑拘

2015-09-11 23:49:01 来源:中国新闻网

中新网南京9月11日电 (记者 崔佳明)江苏兴化警方11日晚21时45分通过官方微博通报,10晚发生在该市城区的一起连环交通肇事事故,致5人伤。警方认定,事故肇事者刘玉根为酒驾逃逸,并因涉嫌以其他危险方法危害公共安全犯罪,于9月11日晚被公安机关刑事拘留。

此前,官方也通报了此案件称,当晚(9月10日),肇事人刘玉根参加该市交通局副局长李国华私人答谢晚宴,刘玉根,男,52岁,昭阳镇人,交通局运管处驻长途车站办公室主任。

今天警方通报,经侦查,9月10日晚8时30分许,刘玉根酒后驾驶私家车,在城区英武大桥北侧将乘骑电动自行车的杨万其一家三口撞伤后,沿昭阳路向东逃逸至长安大桥通往王家塘的闸桥上,又将乘骑电动三轮车的王加生母子撞伤,其中,杨6岁的女儿伤势较重,连夜被送往南京救治,事故发生后,公安机关根据群众报警,快速出警处置,在事故现场将肇事者刘玉根抓获。后经检测,事故发生时,刘血液中的酒精含量达247.98mg/100ml。

目前,五名受害者生命体征平稳,有关善后及该案侦查工作仍在进行中。(完)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜