count
中国搜索

湖南郴州市物价局“失踪”副局长被抓获归案

2015-09-16 18:21:01 来源:中国新闻网

中新网长沙9月16日电 (记者 鲁毅)记者16日从湖南省郴州市委宣传部获悉,郴州市物价局曾登报寻找的“失踪”副局长袁国富9月13日在珠海市被抓获归案。目前,郴州市检察机关已对其立案侦查。

袁国富是郴州市物价局原副局长,在市纪委对其涉嫌严重违纪违法行为进行初步核查期间,于7月22日擅自出走。

该市物价局在袁国富没有履行任何请假手续并且多日未到工作岗位情况下,按照干部管理程序,及时向市委、市政府做了书面汇报,请求组织介入处理,并于8月8日起在《郴州日报》连续15天刊登公告“寻人”。要求袁国富同志在2015年8月28日前回单位人事科报到上班,否则根据《中华人民共和国公务员法》相关规定,予以辞退。

袁国富出走后一直未到单位上班,9月13日,他在珠海市被抓获归案。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜