count
中国搜索

云南华坪暴雨洪灾续:遇难人数上升至5人

2015-09-16 18:21:01 来源:中国新闻网
云南华坪暴雨洪灾续:遇难人数上升至5人
搜救队在鲤鱼河沿线搜救失踪者。

中新网昆明9月16日电 (记者 胡远航)云南省丽江市华坪县新闻办16日下午通报称,该县特大暴雨山洪灾害遇难人数已上升至5人,仍有9人失踪,2人失联。

15日晚至16日凌晨,华坪县中心镇范围内遭受特大暴雨袭击,引发山洪灾害。

经进一步核实,截16日13时30分,该县因特大暴雨山洪灾害,死亡5人(其中2人身份正在核实,1人因抢救无效死亡),受伤15人,失踪9人,失联2人。

目前,事故现场降雨已停,救灾工作重点已转入沿鲤鱼河进行分段拉网式搜救失踪、失联者。财产损失等情况还在进一步统计中。(完)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜