count
中国搜索

国道318线四川雅江段“9.16”交通事故遇难者升至7人

2015-09-16 18:56:01 来源:中国新闻网
国道318线四川雅江段“9.16”交通事故遇难者升至7人
消防救援人员正在事故现场营救受伤被困者。 钟欣 摄
特警正在事故现场搜救。 钟欣 摄

中新网成都9月16日电 (记者 刘忠俊)四川甘孜州政府新闻办16日下午通报,途经该州雅江县高尔寺山的国道318线“9.16”交通事故遇难者人数升至7人。

9月16日上午8时50分左右,一辆车牌号为藏GA5729的长途客车,在从成都开往西藏林芝,途径G318线2933公里加500米处高尔寺山雅江段时发生翻车事故,当场造成6人死亡,1人在送往医院途中经抢救无效死亡,另有2人重伤。

事故发生后,甘孜州先后调集了200余救援人员,8辆救护车赶赴现场全力抢救伤员。

目前,除2名重伤者外,其余伤者伤情稳定,暂无生命危险。甘孜州人民医院正调动一切医疗力量全力救治,事故原因认定和相关善后工作也正进行中。(完)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜