count
中国搜索

辽宁外逃人员王宏明被缉捕归案 曾出逃美国14年

2015-09-16 19:38:02 来源:中国新闻网

中新网9月16日电 据中央纪委监察部网站消息,9月15日,经沈阳市委反腐败协调小组追逃追赃工作办公室协调有关单位和部门通力合作,出逃美国14年的沈阳黎明服装集团公司原董事长、总经理王宏明,在北京被缉捕归案并押解回沈。

在中央开展的国际追逃追赃“天网”行动中,沈阳市追逃办将王宏明列为重点追逃目标,协调有关部门密切配合,细化措施,迅速开展追逃工作。沈阳市皇姑区检察院反贪局以涉嫌贪污犯罪,对王宏明立案侦查,对其采取刑事拘留强制措施。沈阳市公安局对其进行网上追逃,实施了边控措施。通过严密布控,王宏明在潜入国内并拟再次出境时,在首都国际机场被缉捕归案。检察机关将对其履行相关司法手续,并组织开展后续调查处理工作。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜