count
中国搜索

iPhone6s开售:香港苹果店数百人排队 果粉购机炒卖

2015-09-25 10:46:00 来源:参考消息网
核心提示:虽然是星期五,仍然有数百人一早到场取货。

排队等待的果粉1

人龙排到旁边的利园山道。(图片来源:香港《明报》网站)

参考消息网9月25日报道 港媒称,Phone 6s今早开售,早上约8时,铜锣湾希慎广场Apple Store开放,让早前在网上订机的市民入内取货。

香港《明报》网站9月25日报道,虽然是星期五,仍然有数百人一早到场取货,在Apple Store门外“打蛇饼”,人龙排到旁边的利园山道。

香港《明报》网站9月25日报道还称,排头位的“果粉”陈先生凌晨近1时已到场排队,他购入了两部iPhone6s,预计一部自用,另一部炒卖。他打算以高于原价2000元出售。

警方及食环署职员在场维持秩序。新机的回收价备受关注,不少市民欲取货后,即场放售,但直至早上9时未见有手机回收商在附近出现。

报道称,希慎门外不时有人徘徊,疑似是收机人士,也有警员巡视,只要有人聚集疑似交易,就会立刻驱赶。

现场有人指,iPhone 6s除玫瑰金外,其他暂停回收,但玫瑰金亦只是高出原价数百元。而iPhone 6S Plus的128GB玫瑰金回收价,高于原价约1800元,其他颜色暂停回收。

排队等待的果粉

虽然是星期五,仍然有数百人一早到场取货。(图片来源:香港《明报》网站)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。

排行榜