count
中国搜索

三峡大坝“十一”期间实行预约制 不预约不接待

2015-09-29 09:58:01 来源:中国新闻网

中新网宜昌9月29日电 (记者 郭晓莹)长江三峡旅游发展有限责任公司日前发布公告称,为确保国庆黄金周期间游客顺利参观,三峡大坝旅游景区将实行预约接待制度,执行不预约、不接待的原则。

公告称,游客需提前在三峡大坝旅游景区官网(www.sxdaba.com)、三峡旅游网(www.sxly.cn)、途牛旅游网(www.tuniu.com)或“三峡大坝”微信平台进行在线预约及支付。预约信息包括:真实姓名、手机号码、身份证号码、参观时间等。

根据国家旅游局《景区最大承载量核定导则》标准,三峡大坝旅游景区单日最高接待量为4万人,当景区内游客量达到最高接待量的80%(即3.2万人)时停止办理进入手续;景区将按照标准通过三峡大坝旅游景区官网向公众分级发布游客量预警信息,预计10月3日、4日、5日为今年国庆黄金周的游客参观游览高峰期,建议游客及时关注,合理安排游览行程,提前预约,错峰出行。

景区提醒,“十一”黄金周期间,三峡大坝旅游景区开园时间为上午8时,停止入园时间为下午17时;三峡专用公路三角地、冯家湾游客接待站停止办票时间为下午16时,三峡坝区游客换乘中心停止办票时间为下午17时,超出接待时间可能无法顺利入园。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜