count
中国搜索

广河高速隧道口发生五车相撞事故 无人员伤亡

2015-09-29 16:21:01 来源:中国新闻网
广河高速隧道口发生五车相撞事故无人员伤亡
图片来源:南方网

中新网9月29日电 广州市公安局交警支队官方微博发布消息称,9月28日18时20分许,广州交警接报,广河高速西行凤凰山隧道口发生5小车相撞的交通事故,其中2辆小车着火,现场无人员伤亡。

接报后,广州交警迅速指派民警会同消防人员、高速公路公司赶赴事故现场进行处置。经初步调查,事故中的火情是因5辆小车连环碰撞后其中2辆小车起火燃烧引起,事故中无人受伤。

19时30分许,事故现场明火被消防人员扑灭。20时25分许,事故现场清理完毕,交通逐渐恢复正常。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜