count
中国搜索

外媒:凤凰古城获评世界旅游服务性价比最高城市

2015-09-30 07:59:00 来源:参考消息网
核心提示:在制定2016年排行榜时考虑到了服务的性价比,包括标准双人间的一日的平均价格与酒店排行(对服务质量的评分)的对比。

1016480173

凤凰古城(图片来源:俄罗斯卫星网)

参考消息网9月30日报道 外媒称,旅游门户网站trivago.ru近日公布Best Value Index 2016排行榜,被列入联合国教科文组织《世界遗产名录》的凤凰古城(凤凰县湖南省)成为世界100座旅游服务水平最高城市之首。    

据俄罗斯卫星网9月30日报道,在制定2016年排行榜时考虑到了服务的性价比,包括标准双人间的一日的平均价格与酒店排行(对服务质量的评分)的对比。

报道称,排在第二位的是去年的冠军波斯尼亚和黑塞哥维那的莫斯塔尔市,夺得季军的是保加利亚古都大特尔诺沃。

进入前100名的中国城市还有平遥、大理、洛阳、佛山,它们依次位列5、10、14和16名。

报道称,Trivago是世界最大的旅店搜索门户网站。该网站为全球约50个国家超过8000万名旅客提供相关服务。网站每日对200多个酒店预订网站的70万家酒店的价格进行对比。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜