count
中国搜索

水律蛇觅食过冬误闯民宅 住户受惊(图)

2015-09-30 14:17:01 来源:中国新闻网
水律蛇觅食过冬误闯民宅住户受惊(图)
住户打开住所铁门时,赫见有蛇企图窜入,大惊之下慌忙关上铁门,不料刚好将该蛇夹在铁门缝隙。香港《文汇报》

中新网9月30日电 据香港《文汇报》报道,昨日下午1时许,在香港屯门一屋苑,一条长约2米的水律蛇窜入屋苑四处游走,其间有住户打开住所铁门时,赫见有蛇企图窜入,大惊之下慌忙关上铁门,不料刚好将该蛇夹在铁门缝隙,动弹不得,于是报警求助。

警员到场时见蛇仍不断挣扎企图逃走,急召“蛇王”前来协助捉蛇。

不久“蛇王”到场,轻易将蛇捉入布袋带走,无人受伤。

据“蛇王”估计,该条水律蛇应是在四处觅食预备过冬,误闯民宅。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜