count
中国搜索

江西都昌一摩托车载7人上演“叠罗汉” 女车主主动致歉

2015-09-30 18:35:01 来源:中国新闻网
江西都昌一摩托车载7人上演“叠罗汉”女车主主动致歉
29日,网友“光耀黎明”微博发帖配图爆料称,“9月27日,都昌县大转盘四小路段见到惊险一幕。一女子骑着二轮摩托车载着一家老小共7人行驶在路上。” (网络图片) 摄
只见其摩托车油箱上趴着2个孩子,后座挤着3个小孩一个老人,坐在车最后面的小女生仅有半个屁股落在货物架上,看着让人十分担心。 (网络图片) 摄

中新网南昌9月30日电(苏路程)近日有网友爆料称,“9月27日,都昌县大转盘四小路段见到惊险一幕。一女子骑着二轮摩托车载着一家老小共7人行驶在路上。”30日,该女车主李某主动前往江西省九江市都昌县交警大队接受处理,并当场认错。

29日,网友“光耀黎明”发微博称,“9月27日,网友在都昌县大转盘四小路段见到惊人一幕。一女汉子骑着二轮摩托车载着一家老小共7人行驶在回家的路上。只见其摩托车油箱上趴着2个孩子,后座挤着3个小孩一个老人,坐在车最后面的小女生仅有半个屁股落在货物架上,看着让人十分担心。”

该帖引起江西省九江市都昌县公安局交警大队重视,立即派民警查找女车主,并根据车牌信息调查走访。

30日上午,办案民警在该县工业园附近出租屋找到摩托车,而车主手机处于关机状态。

当日下午,女车主李某主动前往县交警大队接受处理,民警对李某进行了法制教育。李某当场认错,“我错了,超载是违法行为,今后一定不会再犯。希望大家不要学我。”

交警部门提醒,要安全驾驶机动车辆,遵守交通安全,珍惜生命,切勿把安全当儿戏。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜