count
中国搜索

原江西省地矿局长彭泽洲涉嫌受贿罪被逮捕

2015-09-30 18:41:01 来源:中国新闻网

中新社南昌9月30日电 最高人民检察院官方网站30日发布消息称,日前,江西省人民检察院依法对江西省地质矿产勘查开发局原党委书记、局长彭泽洲(正厅级)以涉嫌受贿罪决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

今年6月5日,江西省纪委监察厅通报称,该省地矿局党委书记、局长彭泽洲涉嫌严重违纪违法,目前正在接受组织调查。

据江西省地矿局官方网站此前资料披露,彭泽洲主持该局党委、行政全面工作,兼管监审、办公室等工作。

彭泽洲,男,1959年12月生,江西吉安县人,中共党员,其系南开大学经济学硕士,中国科学院构造地质理学博士,吉林大学地球探测与信息技术博士后,高级工程师。

江西省地矿局成立于1958年5月,为江西省政府直属正厅级事业单位,队伍规模居全国第二,拥有各类专业技术人员近5000人,是综合性新型地勘单位,主要承担国家和江西省下达的地质调查、矿产勘查任务。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜