count
中国搜索

新疆博湖各族群众载歌载舞喜迎新疆成立60周年(图)

2015-10-01 01:18:01 来源:中国新闻网
新疆博湖各族群众载歌载舞喜迎新疆成立60周年(图)
金秋送爽,芦苇飘香。9月30日,新疆博湖县博湖镇宝浪社区居民表演塔吉克族舞蹈祝福祖国、为新疆喝彩声。 年磊 摄
9月30日,在新疆博湖县宝浪社区广场上,各族群众挥舞手中的国旗为新疆点赞。 年磊 摄

中新网博湖10月1日电 (年磊 陈红侠 巴依尔桑)欢快的音乐,优美的舞姿,嘹亮的歌声……9月30日,新疆博湖县宝浪社区广场欢歌笑语不断,一场由博湖县宝浪社区联合博湖县建设局住社区工作组共同举办的“辉煌60年·欢乐国庆节”为主题庆祝活动正在激情上演。

当日,来自该社区干部、“访惠聚”住社区干部及辖区各族群众欢聚一堂载歌载舞喜迎佳节,用自己的方式祝福祖国,为新疆喝彩,为家乡点赞。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜