count
中国搜索

《港囧》上映6天票房过9亿 徐峥坦言自导自演过戏瘾

2015-10-01 10:40:01 来源:中国新闻网
《港囧》上映6天票房过9亿徐峥坦言自导自演过戏瘾
30日晚,徐峥在山西太原为电影《港囧》宣传造势。 张云 摄

中新网太原10月1日电 (李新锁)30日晚,电影《港囧》导演徐峥现身山西太原。在宣布电影上映6天票房过9亿元后,徐峥说,因为其他导演无法满足他做演员的梦想,所以选择自导自演。

当天晚上,徐峥一身牛仔休闲装、头戴棒球帽亮相山西太原。在向山西籍导演宁浩、贾樟柯致敬的同时,徐峥不忘借助宁浩的山西缘为《港囧》增加吸引度。

徐峥说,截至目前,《港囧》票房已破9亿。对于接下来的票房表现,徐峥充满信心。

在和观众互动时,徐峥表示,之所以选择自编自导自演,是因为其他导演无法满足他做演员的梦想。

徐峥说,“囧系列”电影并不仅仅诠释字面意思,而是要找到人生当中的窘境,让电影主人公心灵有所成长、改变。

徐峥表示,“囧系列”电影一直广受关注,《港囧》在以往基础上加入怀旧、动作、香港电影元素,目的是为观众呈现更好的电影。接下来,他有意谋划下一部“囧系列”电影,有可能会亲自操刀写剧本。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜