count
中国搜索

重庆4岁男童卡进轻轨站电扶梯夹角 经抢救无效死亡

2015-10-08 16:00:01 来源:中国新闻网

视频:重庆轻轨站一儿童被卷入电动扶梯身亡  来源:重庆电视台

中新网重庆10月8日电 (记者 韩璐)8日上午10时许,重庆轨道交通红旗河沟站内,一名4岁儿童被卡进电扶梯夹角。中新网记者刚刚从重庆市轨道交通(集团)有限公司(以下简称“重庆轨道集团”)获悉,男童经医院抢救无效死亡。

据重庆轨道集团介绍,8日10时59分,一名女乘客带领两名小孩(一名4岁男孩、一名3岁女孩)进入重庆轨道交通3号线红旗河沟车站。到达车站站厅后,女乘客因故留下两名小孩独自在站厅,两名小孩在无监护人看管的情况下,自行来到站厅电扶梯处,随后小男孩背靠电扶梯扶手带玩耍。

11时整,小男孩在正常运行的电扶梯上摔倒,顺着扶手带卷入扶手带与地面夹角处,胸腹部被卡在扶手带与地面之间。车站值班站长与员工在一分钟内赶到现场,紧急停梯并迅即开展救援,将小男孩救出并送往就近的医院。最终,男孩经医院抢救无效死亡。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜