count
中国搜索

港媒:内地女子当街暴打"小三" 脱光其上衣

2015-10-08 20:02:00 来源:参考消息网
核心提示:被打的年轻女子毫无还手之力,只一直向妇人求饶道歉“我错了,我对不起你”,整个过程持续近半小时。

参考消息网10月8日报道 港媒称,内地近年不时传出“正妻”街头暴打“小三”的事件,云南昆明近日亦有一名年轻女子在街头被一名妇人暴打辱骂半小时,被打女子还几乎被妇人脱光上衣,并不断道歉。有目击者指因为该女子与妇人丈夫有染而被打。事件直至警方到场,妇人才罢手离开,被打女子事后也被警方带走调查。

香港《东方日报》网站10月8日报道,网上近日流传一段一名年轻女子在街头被暴打辱骂的短片,事件在云南昆明滇缅大道的一间小食店门外发生。一名妇人在街头不顾旁人的目光,当众脱光一名年轻女子上衣辱骂,还不断以扫帚殴打、扯发打脸、脚踢腹部等暴力手段对待该年轻女子,并责骂“把她揪她家去,让她父母看看他们怎么教育女儿”。

被打的年轻女子毫无还手之力,只一直向妇人求饶道歉“我错了,我对不起你”,整个过程持续近半小时。期间不少路人驻足围观,并曾有路人出言劝阻,但妇人却充耳不闻,继续对该女子暴打洩愤。

有知情的目击者称,被打的女子疑与妇人的丈夫有染,事发时该女子出外买饭时却被妇人遇到,因而被她暴打半小时。警方其后接报到场,妇人罢手离开,而被打女子此时才有机会穿回衣服,并被警方带走调查。

内地近年不时流传“正妻”暴打“小三”短片,9月江苏也有“正妻”在街头喝令“小三”下跪并掌掴砸手机,被拍成短片在网上广传。

小三

内地近年不时流传“正妻”暴打“小三”短片。(资料图片)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜