count
中国搜索

王思聪丢卡包求助网友被骚扰 网友:谁让你留电话

2015-10-16 11:40:30 来源:参考消息网
核心提示:网友说,“我就猜到会是这样,你脑子也不想想就发电话”、“你就是想炫耀一包的黑卡阿!得瑟啥呢得瑟!”

参考消息网10月16日报道 台媒称,大陆首富大连万达集团董事长王健林的儿子王思聪,10月14日搭乘中国东方航空从上海飞网北京的航班上,不小心把卡包掉落在机上,里面有各大银行的黑卡,希望有好心人能捡到还给他,并在网上公开助理的电话号码,没想到被网友打爆。

台湾ETtoday新闻云网站10月16日报道,王思聪10月15日在微博上表示,昨晚坐MU5160从北京飞上海把卡包落在了飞机上,并且注明是黑色的,里面有各大银行的黑卡,“哪位好心人捡到了请联系我助理”,不但附上助理的电话号码,还表示“思聪必有重谢”。没想到时间才过两分钟而已,被好奇的民众打爆,让助理狂接电话。

发文过两分钟后,王思聪很生气地再发一篇文指责网友说,“非诚勿扰,有点公德心好吗?”网友则回说,“我就猜到会是这样,你脑子也不想想就发电话”、“你就是想炫耀一包的黑卡阿!得瑟啥呢得瑟!”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜