count
中国搜索

蔡康永退出“康熙” 任贤齐:当时录制气氛凝重

2015-10-18 06:19:01 来源:中国新闻网

视频:蔡康永退出“康熙” 任贤齐:当时录制气氛凝重  来源:中国新闻网

蔡康永退出“康熙”任贤齐:当时录制气氛凝重
中新网记者 金硕 摄

中新网珠海10月18日电(耿庆源)昨晚,2015“中华小姐环球大赛”总决赛在广东珠海举行。任贤齐、苏永康等人组成的“男人帮”担任评委,此前,“男人帮”参与了蔡康永与小S退出《康熙来了》前最后阶段的录制,回忆当时的情形,任贤齐透露:“当时气氛比较凝重一点。”

蔡康永小S退出《康熙来了》 “男人帮”送祝福

16日,蔡康永在微博宣布请辞《康熙来了》,搭档小S也表示会与他“共同进退”。比赛前,“男人帮”(任贤齐、苏永康、黄家强、梁汉文组成)成员表达了对蔡康永与小S的祝福。苏永康称:“希望康永有更好的发展,也希望小S借这个机会继续生孩子。”他还表示,“见好就收”的状态能给观众留下最美好的回忆。

谈到参与蔡康永与小S在《康熙来了》最后阶段的录制时,任贤齐透露:“当时气氛比较凝重一点。”黄家强则称:“感觉怪怪的,我还以为是他们讨厌我。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜