count
中国搜索

郭洋子获2015"中华小姐"桂冠 任贤齐光良献唱(图)

2015-10-18 07:37:01 来源:中国新闻网

视频:郭洋子获2015中华小姐桂冠 任贤齐光良献唱  来源:中国新闻网

郭洋子获2015“中华小姐”桂冠任贤齐光良献唱(图)
中新网记者 金硕 摄
中新网记者 金硕 摄

中新网珠海10月18日电(耿庆源)昨晚,2015“中华小姐环球大赛”总决赛在广东珠海举行。经过两轮比拼,最终,郭洋子、吴韦葶、栗璐雅分获冠亚季军。现场,由任贤齐、苏永康、黄家强、梁汉文组成的评委“男人帮”及光良也献上了精彩演出。

  窦文涛自嘲:我跟蔡康永没法比

据悉,本届总决赛的主题定为“打破既定界限,拼出你的美丽人生”,尉迟琳嘉和田川担任主持人,窦文涛、马艳丽和“男人帮”组合(任贤齐、苏永康、黄家强、梁汉文)担当评委。作为“中华小姐”的前主持人,窦文涛还用蔡康永告别《康熙来了》一事自嘲,称:“我跟蔡康永没法比。蔡康永一告别很多人关心,我一告别可能人家刚知道我曾主持‘中华小姐’。”

整场比赛在一段杂技表演中开场,演员放出12只白鸽后,12名佳丽也穿着白色礼服登场,十分华丽。

第一轮比拼中,12名佳丽分为4组,就一个话题展开选择并阐述,评委从每组选出一位晋级6强。在该环节中,她们回答了如“就业还是创业”,“内在美还是外在美更重要”等话题,给评委们留下了深刻印象,马艳丽甚至因难以决定,放弃了选择,暂时只有3人晋级6强。

任贤齐、光良助阵献唱

中场表演环节,任贤齐、苏永康、黄家强、梁汉文分别登台演唱,并一同献上“男人帮”组合同名歌曲。歌手光良则献唱了《童话》及本届大赛主题曲《出走》,引来粉丝们的欢呼。

因还需要选择3名选手晋级6强,所以,6位评委又进行了一次投票,分别淘汰了1名选手。

第二轮展示中,6名选手就不同的假想情境与主持人展开对话,如“被打劫了怎么办”,“怎么说服主持人整容”,佳丽们金句频出,现场笑声不断。

最终,郭洋子得分最高,获得了本届“中华小姐”比赛的桂冠,吴韦葶与栗璐雅分列二三位。

谈到比赛,郭洋子透露当时很紧张,甚至还忘了一个动作,“但还好是荧光舞,看不到我们的脸”。对于夺冠与遗憾,她称:“不管有没有遗憾,都已经过去了。我想这对于我们来说是一个非常美好的过程,这应该是我一生中最光辉的时刻了。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜