count
中国搜索

夜归遭责 39岁子利剪弒母(图)

2015-10-20 14:09:01 来源:中国新闻网
夜归遭责39岁子利剪弒母(图)
疑犯被警员蒙头带走。《大公报》

中新网10月20日电 据香港《大公报》报道,香港一名中年男子19日凌晨疑因夜归遭母亲责骂,一怒之下取出利剪刺死母亲后自行报警求助,警方调查发现其有精神病纪录,正调查其案发时的精神状态。

据报道,死者姓余(67岁),育有三名儿子,街坊表示,施姓疑凶(39岁)为死者的幼子,患有精神病曾在医院接受治疗,现时无业,两母子领政府援助金过活。

19日凌晨3时许,警方接获施某报案,指自己在寓所内杀害母亲;与此同时街坊亦致电大堂保安员,称听到事发房子传出惨叫声,保安上门时该房内已无传出声响,数分钟后警员到场。

警员赶到现场,发现一名女子多处受伤,满身鲜血昏迷床上,颈、胸、背等部位受创,由救护员急救并送院救治,但终丧命。

报道说,疑犯被警员蒙头带走,可见其身形高大健硕。警方正调查其是否病发作案。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜