count
中国搜索

重庆闹市持刀伤人案续:7名嫌犯全部落网

2015-10-20 14:09:01 来源:中国新闻网

中新网重庆10月20日电 (刘相琳)记者20日从重庆大渡口区警方获悉,此前发生在该区的一起持刀伤人案中,7名逃匿嫌犯已全部落网,5名伤者伤势平稳,暂无生命危险。

10月17日晚20时22分许,重庆大渡口区松青路春晖花园小区门口因停车纠纷引发持刀伤人案,致5人受伤,其中1人伤势严重。受伤人员在第一时间被送医院救治。犯罪嫌疑人驾驶车辆逃离现场。

接警后,警方迅速立案侦办,于10月19日将涉案嫌疑人王某(男,44岁,重庆綦江人)、邓某(男,45岁,重庆南岸人)等7人全部抓获。

目前,王某等人已被刑事拘留,重伤者已脱离生命危险,案件正进一步侦办中。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜